_____

Tuesday, 19 November 2019

Download Novel Faradita - Invalidite "The Bridge of Perfection"




Identitas Buku

Judul : Invalidite "The Bridge of Perfection"
Penulis : Faradita
Penerbit : KubusMedia
Jumlah hlm. ebook : 407 hlm.
Terbit : 2018
Format : .pdf
Ukuran : 5,3 mb
Via : Google Drive


Sepatah Kata

Invalidite, novel wattpad yang sanggup membuatku tergelitik buat kepo berat. Dari zaman masih PO sampai terbit, novel ini ada di mana-mana. Belum lagi banyaaaaak banget yang mengagungkan sosok Dewa. Malah sampe ada buku baru kumpulan quotes judulnya Untukmu Gadis Dewa.

Seberapa menariknya sih si Dewa ini? Inilah yang akhirnya bikin aku penasaran banget sama Invalidite. Dari kovernya sih, keliatan isinya cukup menjanjikan. Aku suka kovernya. Aku juga mikir ceritanya bakal out of the box gitu apalagi tokoh Pelitanya difabel.

Lah, emang ceritanya kaya gimana? Yuk kita simak bareng, klik link di bawah ini ya.



***




Download ebook gratis dan selamat menikmati kawan. Ini hanyalah review, belilah buku aslinya dan nikmati karya penulisnya dengan cerdas. 

Karena bagaimana pun, menikmati suatu karya tulisan lebih nikmat jika membaca langsung dari bukunya. Jika ada hal yang ingin disampaikan, silahkan tinggalkan pesan di kolom komentar. 

Terima kasih sudah berkunjung.


_____________
sumber gambar :
https://www.gramedia.com/blog/content/images/2019/01/invalidite.jpg
sumber resensi:
http://youneedsomebreaks.blogspot.com

No comments:

Post a Comment